Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Lindhorst PLS vom 12.-14.10.2018

PNr.
Datum
Prüfungsbezeichnung
(Disziplin)
001
14.10.2020
Reiter-WB Schritt - Trab - Galopp (SOS)
002
13.10.2020
Dressurreiter-WB (RE 4) (DRE)
003
13.10.2020
Springreiter-WB (SPR)
004
13.10.2020
Dressur-WB (E 1, 2 bis 4 Reiter) (DRE)
005
13.10.2020
Stilspring-WB - ohne Erlaubte Zeit (EZ) (SPR)
006
13.10.2020
Dressurprüfung Kl.E (DRE)
007
13.10.2020
Dressurreiterprüfung Kl.A (DRE)
008
13.10.2020
Dressurprüfung Kl.A* (DRE)
009
14.10.2020
Dressurprüfung Kl.A** (DRE)
010
14.10.2020
Dressurreiterprüfung Kl.L* (DRE)
011
12.10.2020
Dressurprfg. Kl.L* - Tr. (DRE)
012
12.10.2020
Dressurprfg. Kl.L* - Kandare - (DRE)
013
12.10.2020
Dressurpferdeprfg. Kl.A (DPF)
014
12.10.2020
Dressurpferdeprfg. Kl.L (DPF)
015
14.10.2020
Eignungsprüfung Kl.A für Reitpferde (EPR)
016
14.10.2020
Springpferdeprüfung Kl.A* (SPF)
017
13.10.2020
Stilspringprüfung Kl.E (SPR)
018
13.10.2020
Stilspringprüfung Kl.A* (SPR)
019
13.10.2020
Springprüfung Kl.A* (SPR)
020
14.10.2020
Springprfg.m.steigenden Anforderungen Kl.A** (SPR)
021
14.10.2020
Stilspringprüfung Kl.L (SPR)
Verlinkung für Iframes: https://www.fnverlag.de/fn-erfolgsdaten/iframe/461639031

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro