Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Neuendettelsau/Mfr. PLS vom 15.-16.09.2018

PNr.
Datum
Prüfungsbezeichnung
(Disziplin)
001
16.09.2020
Reiter-WB Schritt - Trab (SOS)
002
16.09.2020
Reiter-WB Schritt - Trab - Galopp (SOS)
003
15.09.2020
Dressur-WB (E 1, 2 bis 4 Reiter) (DRE)
004
15.09.2020
Stilspring-WB - ohne Erlaubte Zeit (EZ) (SPR)
005
15.09.2020
Dressurprüfung Kl.E (DRE)
006
15.09.2020
Stilspringprüfung Kl.E (SPR)
007
15.09.2020
Dressurprüfung Kl.A** (DRE)
008
15.09.2020
Dressurreiterprüfung Kl.A (DRE)
009
16.09.2020
Dressurprfg. Kl.L* - Tr. (DRE)
010
16.09.2020
Dressurprüfung Kl.M* (DRE)
011
15.09.2020
Stilspringprüfung Kl.A* mit Standardanforderungen (SPR)
012
15.09.2020
Stilspringprüfung Kl.A* (SPR)
013
15.09.2020
Springprüfung m.Idealzeit Kl.A** (SPR)
014
15.09.2020
Springprüfung Kl. A** (SPR)
015
16.09.2020
Springprüfung Kl. A** (SPR)
016
16.09.2020
Punktespringprfg.Kl.A** (SPR)
017
15.09.2020
Punktespringprüfung Kl.L (SPR)
018
16.09.2020
Springprüfung Kl.L (SPR)
019
16.09.2020
Springprüfung Kl.L (SPR)
020
16.09.2020
Springprüfung Kl.M* m.Siegerrunde (SPR)
021
16.09.2020
Springpferdeprüfung Kl.A** (SPF)
022
16.09.2020
Springpferdeprüfung Kl.L (SPF)
023
15.09.2020
Führzügel-WB (SOS)
024
15.09.2020
Dressur-WB (E 5/1, einzeln) (DRE)
Verlinkung für Iframes: https://www.fnverlag.de/fn-erfolgsdaten/iframe/461639031

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro