Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Verden CSI,CDI vom 07.-11.08.2019

Prüfungsnummer 008/1 - Barrierenspringprfg.Kl.S* -international- / Anzahl Teilnehmer: 7

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Leokadia / Duchac, Roman

Details anzeigen

Besitzer Sport: Shen, Cong
Züchter: Wiepert, Klaus-Peter
Gewinnsumme: 1.300,00 €
RLP: 440
1 Cluseo / Rieskamp-Goedeking, Tim

Details anzeigen

Besitzer Sport: BG Dieter Poort, Walter Engeler, Werner Oberholzer
Züchter: Baumgartner, Kai
Gewinnsumme: 1.300,00 €
RLP: 440
3 Cilly Pepper / Brinkmann, Marius

Details anzeigen

Besitzer Sport: Bröker, Gustav
Züchter: Bummann, Friedrich
Gewinnsumme: 900,00 €
RLP: 320
4 Casall 16 / Mulder, Wesley

Details anzeigen

Besitzer Sport: Stal het Oosterbrook BV
Züchter: Lütkemeier, Friedrich-Wilhelm
Gewinnsumme: 550,00 €
RLP: 280
4 Easy Boy 23 / Freye, Jessica

Details anzeigen

Besitzer Sport: Milkau, Axel
Züchter: Olthof, A.F.J.
Gewinnsumme: 550,00 €
RLP: 280
6 Damorkus R-E / Eikenkötter, Steffen

Details anzeigen

Besitzer Sport: Eikenkötter, Familie
Züchter: Rendering, Jan
Gewinnsumme: 400,00 €
RLP: 200

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro