Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Stolberg-Büsbach PLS vom 10.-12.08.2018

Prüfungsnummer 012/1 - Zwei-Phasen-Springprfg.Kl.L / Anzahl Teilnehmer: 16

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Petit Penelope / Beyss, Sarah Katharina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Visser, Dennis
Züchter:
Gewinnsumme: 44,00 €
RLP: 33
2 Calamaro / Straeten, Michael

Details anzeigen

Besitzer Sport: Weber, Katja
Züchter: Fiege, Martina
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 27
2 Ilex D / Drießen, Simone

Details anzeigen

Besitzer Sport: Drießen, Franz
Züchter: Drießen, Franz
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 27
4 Quito 39 / Hintzen, Nadine

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hintzen, Nadine
Züchter: Böge, Jürgen
Gewinnsumme: 26,00 €
RLP: 21
5 Cassedy Rose / Visser, Dennis

Details anzeigen

Besitzer Sport: Visser, Dennis
Züchter: Kradepohl, Albert
Gewinnsumme: 24,00 €
RLP: 18
6 Barul de Barville / Hintzen, Nadine

Details anzeigen

Besitzer Sport: Moese, Christoph
Züchter: Thamling, Sönke Wilhelm
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 15

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro