Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Bispingen PLS vom 18.-19.08.2018

Prüfungsnummer 014/1 - Dressurprfg. Kl.L* - Tr. / Anzahl Teilnehmer: 15

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Leander 267 / Nothdurft, Michaela

Details anzeigen

Besitzer Sport: Nothdurft, Michaela
Züchter: Sökeland, Regine
Gewinnsumme: 48,00 €
RLP: 33
2 Effi Briest M / Koch, Alexandra

Details anzeigen

Besitzer Sport: Mohrmann, Rainer
Züchter: Mohrmann, Rainer
Gewinnsumme: 40,00 €
RLP: 27
3 Sunday's Snowflake / Dybowski, Katja

Details anzeigen

Besitzer Sport: Dybowski, Katja
Züchter: ZG Sievers, Nicole u.Friedrich
Gewinnsumme: 32,00 €
RLP: 24
3 Liebelei TW / Hecht, Alena Mara

Details anzeigen

Besitzer Sport: Theis, Willi
Züchter: Theis, Willi
Gewinnsumme: 32,00 €
RLP: 24
5 Fürst Fritz 8 / Kahrs, Claudia

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kahrs, Claudia
Züchter: Hösch, Gerhard
Gewinnsumme: 24,00 €
RLP: 18
5 Helize / Albrecht, Christine

Details anzeigen

Besitzer Sport: Albrecht, Christine
Züchter: Gestüt Eichenhof/E.u.Chr.Vogel
Gewinnsumme: 24,00 €
RLP: 18

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro