Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Holzkirchen-Thann/Obb. PLS vom 16.-19.08.2018

Prüfungsnummer 026/1 - Punktespringprüfung Kl.S* / Anzahl Teilnehmer: 17

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Clintas 3 / Majher, Patrik

Details anzeigen

Besitzer Sport: Majher, Jan
Züchter: Hodel, Dr. Ferdi
Gewinnsumme: 252,00 €
RLP: 440
2 Kalifornia Cation / Hüttl, Markus

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hüttl, Markus
Züchter: Obermayer, Wolfgang
Gewinnsumme: 200,00 €
RLP: 360
3 Granat 301 / Lill, Rebekka

Details anzeigen

Besitzer Sport: Gestüt Katharinenhof/Lill
Züchter: Sanladerer, Ferdinand
Gewinnsumme: 146,00 €
RLP: 320
4 Quitus du Buisson Z / Majher, Patrik

Details anzeigen

Besitzer Sport: Thomas, Zoe
Züchter: Sarl Haras du Buisson
Gewinnsumme: 114,00 €
RLP: 280
5 Colour Line 2 / Eichler, Michael

Details anzeigen

Besitzer Sport: Eichler, Michael
Züchter: Gut Vorder Bollhagen/Ech GmbH &Co.KG
Gewinnsumme: 92,00 €
RLP: 240
6 Camiro 35 / Gutwald, Andreas

Details anzeigen

Besitzer Sport: Ulrich Rasch Sportpferde GmbH
Züchter: Jürgens, Joachim
Gewinnsumme: 74,00 €
RLP: 200

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro