Reitturniere mit Live-Turnierergebnissen | FN-Erfolgsdaten

Veranstaltung in Kreuztal PLS vom 02.-04.03.2018 am 02.03.2020 - 04.03.2020

Prüfungsnummer 013/1 - Springprüfung Kl.M* / Anzahl Teilnehmer: 38

Platz
Name Sport
Teilnehmer
Besitzer Sport
Züchter
Gewinnsummen-
punkte
RLP
1 Zukunft 25 Trippe, Sabine Trippe, Sabine Mette, Brigitte 66,00 77
2 Cebulon 12 Thielmann, Lisa-Marie Thielmann, Lisa-Marie Hufenstuhl, Joachim 54,00 63
3 Zucker und Zimt Trippe, Sabine Rebbert, Anja Gabriel, Barbara 45,00 56
4 Curiossity Gombert, Lisa Höhler, Jörn Spinne, Dirk 39,00 49
5 Quint Du Lys Vollmers, Hubertus Vollmers, Hermann-Josef Sipple, Elmar 36,00 42
6 Gucci van Heiste Alt, Stefanie Alt, Stefanie Gillis, Patrick 30,00 35

Prüfungsnummer 013/2 - Springprüfung Kl.M* / Anzahl Teilnehmer: 38

Platz
Name Sport
Teilnehmer
Besitzer Sport
Züchter
Gewinnsummen-
punkte
RLP
1 Laconda 44 Trippe, Richard Dornseifer, Karl Kremer, Peter 66,00 77
2 Chopard 15 Jerke, Dirk Merten, Laura Otte, Christin 54,00 63
3 Evina 'L Spielmann, Jens Spielmann, Jens Leeuw, F. de 45,00 56
4 Duchesse 117 Grote, Marcel Steinke, Friedhelm Pferdezucht Ostenfelde GmbH 39,00 49
5 Chablis 147 Pieper, Emelie Hufnagel, Albert Hufnagel, Albert 36,00 42
6 Chester 341 Stieborsky, Pia Kämper, Volker K&K Horseconcept GmbH 30,00 35
7 Cajon 2 Stieborsky, Pia Dahlhaus, Christiane Lohmann, Jan 30,00 35

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Deutsche Reiterliche Vereinigung