Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Hungen PLS vom 03.-04.06.2023

Prüfungsnummer 011/1 - Dressurprfg. Kl.L* - Kandare - / Anzahl Teilnehmer: 15

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Quasar de Niro / Beyer, Klaus

Details anzeigen

Besitzer Sport: Beyer, Ramona
Züchter: Hoops-Flügge, Petra
Gewinnsumme: 55,00 €
RLP: 33
2 Bajazzo 223 / Kattner, Sabrina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kattner, Sabrina
Züchter: Egner, Manuela
Gewinnsumme: 45,00 €
RLP: 27
3 Da Vinci 269 / Schmidt, Julia

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schmidt, Julia
Züchter: Bramlage, Josef
Gewinnsumme: 36,00 €
RLP: 24
3 Delay 2 / Nebe, Jana

Details anzeigen

Besitzer Sport: Nebe, Julia
Züchter: Lau-Raczkowski, Dr. Christian
Gewinnsumme: 36,00 €
RLP: 24
5 San Antonio 24 / Monkowski, Hellen

Details anzeigen

Besitzer Sport: Monkowski, Kirsten
Züchter: Rudde, Heinrich
Gewinnsumme: 28,00 €
RLP: 18
5 WES Dondo Lion / Kaufmann, Liv Marie

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kaufmann, Katharina
Züchter: Wessling, Christina
Gewinnsumme: 28,00 €
RLP: 18

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro