Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Ulm-Böfingen PLS vom 17.-18.09.2022

Prüfungsnummer 016/1 - Dressurprüfung Kl.A** / Anzahl Teilnehmer: 14

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 San Sevilla / Nagel, Lilli

Details anzeigen

Besitzer Sport: Nagel, Lilli
Züchter: Burdorf, Hans-Joachim
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 11
2 Topolino 21 / Reiner, Maike

Details anzeigen

Besitzer Sport: Reiner, Maike
Züchter: Volle, Josef
Gewinnsumme: 27,00 €
RLP: 9
3 Lascona 3 / Oettlin, Saskia

Details anzeigen

Besitzer Sport: Oettlin, Saskia
Züchter: Polzer, Tanja
Gewinnsumme: 23,00 €
RLP: 8
4 Don Carinio / Rösch, Sinah

Details anzeigen

Besitzer Sport: Grüner, Horst
Züchter: Tiedemann, Dr. Hubertus von
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 7
5 Milow 32 / Keller, Celina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Bayer, Nicole
Züchter:
Gewinnsumme: 17,00 €
RLP: 6
5 Florentin 19 / Biehringer, Melanie

Details anzeigen

Besitzer Sport: Biehringer, Melanie
Züchter: Treuer, Erwin
Gewinnsumme: 17,00 €
RLP: 6

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro