Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Soltau PLS vom 25.-26.06.2022

Prüfungsnummer 018/1 - Dressurprüfung Kl.A** / Anzahl Teilnehmer: 16

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Heidegut's Fantasie / Schwarze, Lena Marei

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schwarze, Britta
Züchter: Schlottau, Klaus-Dieter
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 11
2 Claire 124 / Schell, Julie Fabienne

Details anzeigen

Besitzer Sport: Wenzlau, Cornelia
Züchter: Wenzlau, Cornelia
Gewinnsumme: 27,00 €
RLP: 9
3 Fantasie 325 / Weis, Celina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Matejcek, Jessica-Celine
Züchter: Eggers, Werner
Gewinnsumme: 23,00 €
RLP: 8
4 Bello canto M / Robson, Jana-Lena

Details anzeigen

Besitzer Sport: Möller, Dr. Kai
Züchter: Mansholt, Klaus-Dieter
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 7
5 Delaware 20 / Hoffmann, Lynn Marie

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hoffmann, Lynn Marie
Züchter: Wedermann, Beate
Gewinnsumme: 18,00 €
RLP: 6
6 Vino 27 / Fricke, Paula

Details anzeigen

Besitzer Sport: Junge, Maja
Züchter: Tietjen, Fritz
Gewinnsumme: 15,00 €
RLP: 5

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro