Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Filsum PLS vom 04.-05.08.2018

Prüfungsnummer 016/1 - Komb. Prüfung Pony- Zweispänner Kl.A / Anzahl Teilnehmer: 4

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 De Meene's Lenn / Kleene, Jannes

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kleene, Jannes
Züchter: Tannemaat, B.
Gewinnsumme: 50,00 €
RLP: 55
1 De Meene's Abel / Kleene, Jannes

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kleene, Jannes
Züchter: Tannemaat, B.
Gewinnsumme: 50,00 €
RLP: 55
2 Normen 18 / Janßen, Gisela

Details anzeigen

Besitzer Sport: Janßen, Gisela
Züchter: Haller, Petra
Gewinnsumme: 40,00 €
RLP: 45
2 Nemo vom Taubergrund / Janßen, Gisela

Details anzeigen

Besitzer Sport: Janßen, Gisela
Züchter: Haller, Petra
Gewinnsumme: 40,00 €
RLP: 45
3 Charly Brown 324 / Schrör, Jens

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schrör, Jens
Züchter: Damm, Anna-Marie
Gewinnsumme: 34,00 €
RLP: 40
3 Casper 391 / Schrör, Jens

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schrör, Jens
Züchter: Damm, Anna-Marie
Gewinnsumme: 34,00 €
RLP: 40

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro