Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Alzenau/Ufr. PLS vom 29.-31.07.2022

Prüfungsnummer 009/1 - Dressurpferdeprfg. Kl.A / Anzahl Teilnehmer: 16

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Viva Vibration / Muss, Kerstin

Details anzeigen

Besitzer Sport: Muss, Kerstin
Züchter: Pongs, Dr. Peter
Gewinnsumme: 30,00 €
RLP: 11
1 A tout prix 9 / Ess, Karina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Ess, Kim Philippa
Züchter: Pohlmann, Dirk
Gewinnsumme: 30,00 €
RLP: 11
3 Lillet 7 / Ceslik, Jenny

Details anzeigen

Besitzer Sport: Ceslik, Jenny
Züchter: Böckermann, Matthias
Gewinnsumme: 23,00 €
RLP: 8
4 Carlchen de Luxe / Rau, Cathrin

Details anzeigen

Besitzer Sport: Rau, Cathrin
Züchter: Gewers, Anja
Gewinnsumme: 19,00 €
RLP: 7
4 Donara 20 / Krüger, Amelie

Details anzeigen

Besitzer Sport: Knies, Nikola
Züchter: ZG Robert u.Petra Knott
Gewinnsumme: 19,00 €
RLP: 7
6 Bijou de valeur / Fuhrmann, Quirien Alea

Details anzeigen

Besitzer Sport: Fuhrmann, Quirien Alea
Züchter: Kuhlmann, Friedrich
Gewinnsumme: 15,00 €
RLP: 5

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro