Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Büttstedt PLS vom 30.-31.07.2022

Prüfungsnummer 019/1 - Punktespringprfg. Kl.A* / Anzahl Teilnehmer: 17

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Henkel's - Callabella / Schäfer, Pia

Details anzeigen

Besitzer Sport: Stade, Tino
Züchter: Zucht- u.Turnierstall W.u.T. Henkel
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 11
2 Touchdown Z / Bellstedt, Yves

Details anzeigen

Besitzer Sport: Böhm, Robert
Züchter: Vocht, Dorien de
Gewinnsumme: 27,00 €
RLP: 9
3 Carlotto RS / Schmidt, Petra

Details anzeigen

Besitzer Sport: Sang, Regina
Züchter: Sang, Regina
Gewinnsumme: 23,00 €
RLP: 8
4 Cyras / Schulze, Malin

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schulze, Beate
Züchter: Schulze, Beate
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 7
5 Rebell's Magic Lady / Hausmann, Dirk

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hausmann, Dirk
Züchter: Hausmann, Dirk
Gewinnsumme: 18,00 €
RLP: 6
6 Vivadina / Wuth, Aron

Details anzeigen

Besitzer Sport: Benz, Franziska
Züchter: Gestüt Lewitz
Gewinnsumme: 15,00 €
RLP: 5

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro