Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Duisburg-Hamborn PLS vom 04.-05.02.2023

Prüfungsnummer 003/1 - Dressurreiterprüfung Kl.A / Anzahl Teilnehmer: 18

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Tansania 8 / Schmieder, Anna

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schmieder, Anna
Züchter: Hahn, Sascha
Gewinnsumme: 30,00 €
RLP: 11
2 Dollartime / Forsthövel, Geesa

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schulte-Ortbeck, Jasmin
Züchter: Zahn, Jörg Leon
Gewinnsumme: 24,00 €
RLP: 9
3 Dyani 5 / Ernst, Ida

Details anzeigen

Besitzer Sport: Ernst, Silke
Züchter: Finger, Johannes
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 8
4 Belcanto 48 / Weyh, Leonie

Details anzeigen

Besitzer Sport: Weyh, Silke
Züchter: Scharnhorst, Reiner
Gewinnsumme: 17,00 €
RLP: 7
5 Herondale de Lux M / Menten, Anna-Maria

Details anzeigen

Besitzer Sport: Menten, Anna-Maria
Züchter: Menten, Andreas
Gewinnsumme: 15,00 €
RLP: 6
6 Design du Jade / Wittmann, Carlotta

Details anzeigen

Besitzer Sport: Wittmann, Carlotta
Züchter:
Gewinnsumme: 15,00 €
RLP: 5

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro