Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Dortmund-Kirchlinde PLS vom 12.-14.07.2019

Prüfungsnummer 020/1 - Dressurprüfung Kl.S** / Anzahl Teilnehmer: 18

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Renoir Marte'n / Wiebusch, Marion

Details anzeigen

Besitzer Sport: Huckriede, Ingo
Züchter: Heinrich, Christian
Gewinnsumme: 165,00 €
RLP: 440
2 Ducini Who / Nabben, Tobias

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hartmann, Werner
Züchter: Hartmann, Werner
Gewinnsumme: 117,00 €
RLP: 360
3 Pablo 448 / Jütten, Rebekka

Details anzeigen

Besitzer Sport: Jütten, Rebekka
Züchter: Spohler, Uwe
Gewinnsumme: 95,00 €
RLP: 320
4 Ruby Cabernet OH / Otte, Michaela

Details anzeigen

Besitzer Sport: Otte, Michaela
Züchter: ZG Otte-Habenicht, Michaela u.Otte,Friedhelm
Gewinnsumme: 81,00 €
RLP: 280
5 Felicissima / Gesing, Christian

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hoch, Stephanie
Züchter: Braun, Marion
Gewinnsumme: 68,00 €
RLP: 240
6 Robin 727 / Ungermann, Tanja

Details anzeigen

Besitzer Sport: Ungermann, Tanja
Züchter: ZG Buddenbrock u.Gerhardt
Gewinnsumme: 60,00 €
RLP: 200

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro