Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Rodenbach PLS vom 08.-10.10.2021

Prüfungsnummer 016/1 - Springprfg.m.steigenden Anforderungen Kl.A** / Anzahl Teilnehmer: 18

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Gerry 170 / Demmerle, Marlay

Details anzeigen

Besitzer Sport: Familie Demmerle
Züchter: Willemsen, G.J.
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 11
2 Brigand des Biez / Kron, Natascha

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kron, Thomas
Züchter: Dumont, Jean-Francois
Gewinnsumme: 27,00 €
RLP: 9
3 Cratos Kama / Meiser, Vanessa

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kessler, Stefanie
Züchter:
Gewinnsumme: 23,00 €
RLP: 8
4 Alexa Löwenherz / Bittner, Chiara

Details anzeigen

Besitzer Sport: Bittner, Chiara
Züchter: Franke, Michael
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 7
5 Casablanca 126 / Schwandt, Marcel

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schwandt, Familie
Züchter: Marx, Rudolf
Gewinnsumme: 18,00 €
RLP: 6
6 Ferrari 138 / Moser, Luis

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hermelbracht, Niclas
Züchter:
Gewinnsumme: 15,00 €
RLP: 5

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro