Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Wartenberg - Angersbach PLS vom 10.-13.05.2018

Prüfungsnummer 019/1 - Dressurprüfung Kl. S*** - Intermediaire A - / Anzahl Teilnehmer: 17

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Black Moon 7 / Tilp, Franziska

Details anzeigen

Besitzer Sport: Tilp, Gabriele
Züchter:
Gewinnsumme: 305,00 €
RLP: 935
2 Deliano H / Gräf, Uta

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hitschold, Prof.Dr. Thomas
Züchter: ZG Wilhelmer, Petra u.Bernd
Gewinnsumme: 220,00 €
RLP: 765
3 Salbanello / Jacobs, Cora

Details anzeigen

Besitzer Sport: Köppen, Martina
Züchter: Köppen, Martina
Gewinnsumme: 170,00 €
RLP: 680
4 Apart I Dancer / Fircks, Johanna von

Details anzeigen

Besitzer Sport: Wachakorn, Parichamon
Züchter:
Gewinnsumme: 128,00 €
RLP: 595
5 Rubin's Little Boy / Geilhof, Kirsten

Details anzeigen

Besitzer Sport: Geilhof, Thomas
Züchter: Schüler, Diana
Gewinnsumme: 92,00 €
RLP: 510
5 Samba Queen 7 / Reinke, Laura

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kienzl, Daniela
Züchter: Stanek, Herbert
Gewinnsumme: 92,00 €
RLP: 510

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro