Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Walchum-Sustrum-Moor PLS vom 25.-26.06.2022

Prüfungsnummer 014/1 - Dressurreiterprüfung Kl.L* / Anzahl Teilnehmer: 17

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Dignitas / Schablewski, Barbara

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schablewski, Cornelia
Züchter: Meyer, Irmgard
Gewinnsumme: 44,00 €
RLP: 33
2 Ebony Rose 3 / Hannack, Charlotte

Details anzeigen

Besitzer Sport: Springer, Linn
Züchter: Claußen, Gerd
Gewinnsumme: 36,00 €
RLP: 27
3 Cativo Cosmic / Schulte, Ineke

Details anzeigen

Besitzer Sport: Geerdes, Erich
Züchter: Groenewold, Eggerk
Gewinnsumme: 30,00 €
RLP: 24
4 Fit for Future / Meyer, Tanja

Details anzeigen

Besitzer Sport: Meyer, Tanja
Züchter: Poll, Hubertus
Gewinnsumme: 26,00 €
RLP: 21
5 Sir Edwardt / Mörker, Meira

Details anzeigen

Besitzer Sport: Raschka, Jessica
Züchter: Ogonowski, Uwe
Gewinnsumme: 24,00 €
RLP: 18
6 Venezia 84 / Kohne, Kathrin

Details anzeigen

Besitzer Sport: Schweppenhäuser, Christina
Züchter: Klüsener, Karl-Heinz
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 15

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro