Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Bodenfelde PLS vom 08.-10.10.2021

Prüfungsnummer 014/1 - Dressurprüfung Kl.S* / Anzahl Teilnehmer: 18

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Bellis Blue Label / Hess, Philipp

Details anzeigen

Besitzer Sport: Klose, Kerstin
Züchter: Klose, Kerstin
Gewinnsumme: 157,00 €
RLP: 440
2 Petite etoile OLD / Bubanz, Marie

Details anzeigen

Besitzer Sport: Bubanz, Marie
Züchter: Kiep, Johann
Gewinnsumme: 111,00 €
RLP: 360
3 Highlight 111 / Ahlborn, Corinna

Details anzeigen

Besitzer Sport: Tropitzsch, Ingrid
Züchter: Tropitzsch, Ingrid
Gewinnsumme: 88,00 €
RLP: 320
4 Egmont 36 / Welcker, Dr. Thomas

Details anzeigen

Besitzer Sport: Welcker, Dr. Thomas
Züchter: Lindena, Tjard
Gewinnsumme: 72,00 €
RLP: 280
5 Bel Fleur / Hupp-Steinhage, Lorenza

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hupp-Steinhage, Lorenza
Züchter: Dieckhoff-Holsen, Martin
Gewinnsumme: 64,00 €
RLP: 240
6 Feivel The Skyscraper / Albrecht, Lynn

Details anzeigen

Besitzer Sport: Albrecht, Hartmut
Züchter: Albrecht, Hartmut
Gewinnsumme: 54,00 €
RLP: 200

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro