Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Eppelheim PLS vom 10.-13.05.2018

Prüfungsnummer 034/1 - Springprüfung Kl.L / Anzahl Teilnehmer: 16

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Korradino / Wiegand, Gregory

Details anzeigen

Besitzer Sport: Wiegand, Gregory
Züchter: Gestüt Lewitz
Gewinnsumme: 60,00 €
RLP: 33
2 AG Cordial Cordana / Deichsel, Holger

Details anzeigen

Besitzer Sport: Gelfert, Anton
Züchter: Gelfert, Anton
Gewinnsumme: 48,00 €
RLP: 27
3 Catalinja / Woldrich, Julia

Details anzeigen

Besitzer Sport: Kosse, Lisa
Züchter: ZG Schäfer, Armin u.Adam
Gewinnsumme: 39,00 €
RLP: 24
4 Cascada M 3 / Moser-Noujaim, Sarah

Details anzeigen

Besitzer Sport: Moser, Hans-Jürgen
Züchter: Moser, Hans-Jürgen
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 21
5 Ladychecker / Loew, Kristina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Henning, Frank
Züchter: Henning, Frank
Gewinnsumme: 30,00 €
RLP: 18
6 Royal Zatina / Wenninger, Gina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Wenninger, Gina
Züchter: Maurer, Eberhard
Gewinnsumme: 30,00 €
RLP: 15

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro