Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Blowatz PLS vom 29.-31.07.2022

Prüfungsnummer 015/1 - Zwei-Phasen-Springprfg.Kl.L / Anzahl Teilnehmer: 18

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Florida 126 / Burchard, Hermine

Details anzeigen

Besitzer Sport: Langberg, Corinna
Züchter: Auge, Josef
Gewinnsumme: 55,00 €
RLP: 33
2 O-Chadischa / Lekander, Kati

Details anzeigen

Besitzer Sport: Osterberg, Sonja
Züchter: Orth, Hans-Josef
Gewinnsumme: 45,00 €
RLP: 27
3 Ibis 24 / Thomas, Uwe

Details anzeigen

Besitzer Sport: Thomas, Uwe
Züchter: Thomas, Uwe
Gewinnsumme: 38,00 €
RLP: 24
4 Zora 167 / Greve, Hendrik

Details anzeigen

Besitzer Sport: Greve, Hendrik
Züchter: Möller, Anneliese
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 21
5 Helene 47 / Greve, Johann

Details anzeigen

Besitzer Sport: Clausen, Heiko
Züchter: Clausen, Heiko
Gewinnsumme: 30,00 €
RLP: 18
6 Capitan K / Schankat, Hanna

Details anzeigen

Besitzer Sport: Hillmann, Uta
Züchter: Kasch, Siegmund
Gewinnsumme: 25,00 €
RLP: 15

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro