Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Mehringen PLS vom 03.-04.06.2023

Prüfungsnummer 013/1 - Springprüfung Kl.A* / Anzahl Teilnehmer: 17

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Stakkata Glitzer / Welling, Erik

Details anzeigen

Besitzer Sport: Munz, Patricia
Züchter: ZG Welling u.Munz
Gewinnsumme: 33,00 €
RLP: 11
2 Vigo de Celeste / Lange, Sven

Details anzeigen

Besitzer Sport: Lange, Edda
Züchter: Groot-Iglesias, Vicky de
Gewinnsumme: 27,00 €
RLP: 9
3 Adorno 32 / Meinhardt, Dieter

Details anzeigen

Besitzer Sport: Meinhardt, Dieter
Züchter: Gnielka, Doris
Gewinnsumme: 23,00 €
RLP: 8
4 Ceachess B / Kauthe, Alina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Buschil, Jana
Züchter: Buschil, Jana
Gewinnsumme: 20,00 €
RLP: 7
5 Emy Rose / Kauthe, Alina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Buschil, Jana
Züchter: Buschil, Jana
Gewinnsumme: 18,00 €
RLP: 6
6 Charly 1561 / Möbius, Claudia

Details anzeigen

Besitzer Sport: Möbius, Claudia
Züchter: Möbius, Claudia
Gewinnsumme: 15,00 €
RLP: 5

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro