Login

Ihre E-Mail

Passwort

Passwort vergessen?

Jetzt neu registrieren

Prüfungsergebnisse

Hier werden alle platzierten Pferde und Teilnehmer der ausgewählten Prüfung angezeigt.
Die Ergebnisse aller Prüfungsteilnehmer finden Sie über die Rubrik Veranstaltungen, sofern der Veranstalter diese hochgeladen hat.

Veranstaltung in Bremervörde PLS vom 16.-18.04.2021

Prüfungsnummer 012/1 - Dressurprüfung Kl. S* - Prix St. Georges - / Anzahl Teilnehmer: 18

Platz Name Sport / Teilnehmer
1 Di Baggio 4 / Garrn, Marlina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Garrn, Britta
Züchter: Garrn, Arend
Gewinnsumme: 150,00 €
RLP: 440
2 Shakira 376 / Stückrath, Cindy Shakira

Details anzeigen

Besitzer Sport: Stückrath, Cindy Shakira
Züchter: Münker, Franz-Josef
Gewinnsumme: 106,00 €
RLP: 360
3 Jocy S / Becker, Anna-Marie

Details anzeigen

Besitzer Sport: Becker, Maike
Züchter: ZG Schirrmacher GbR, Gunda u. Helga
Gewinnsumme: 84,00 €
RLP: 320
4 Quando 44 / Trilk, Linda

Details anzeigen

Besitzer Sport: Trilk, Linda
Züchter: Bleis, Günter
Gewinnsumme: 67,00 €
RLP: 280
5 Fridagold T / Helldorff, Inga von

Details anzeigen

Besitzer Sport: Tienken, Ake Klaus Lüder
Züchter: Hencken, Kea
Gewinnsumme: 60,00 €
RLP: 240
6 Shania 30 / Jürgens, Nina

Details anzeigen

Besitzer Sport: Jürgens, Svenja
Züchter: Kiep, Johann
Gewinnsumme: 60,00 €
RLP: 200

Unsere Empfehlung

EssParcours – Wenn Reiter kochen

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

 
EssParcours – Wenn Reiter kochen
 

EssParcours – Wenn Reiter kochen

von Andreas Frädrich

Gute Rezepte für besseres und erfolgreiches Reiten sind immer gefragt. Und daher spielen prominente Reiter in diesem modernen Kochbuch eine „gewichtige“ Rolle. In diesem „EssParcours“ kommen Vertreter sämtlicher großer Reitsportdisziplinen fachlich zu Wort: hinterm Herd – und vor dem Pferd – mit ihren Geheimrezepten für den ganz großen Sport. Diese ungewöhnliche Rezeptsammlung ermöglicht eine ganz andere Perspektive auf den professionellen Reitsport und ist dennoch für jeden Freizeitreiter gewinnbringend.

Hotline: 0 25 81 / 63 62-154

Mo. bis Do. von 8:00 - 12:30 Uhr
und 13:30 - 16:30 Uhr
Fr. von 8:00 bis 12:30 Uhr

Zahlungsmethoden

Zustellung durch DHL

Versandkostenfrei ab 20 Euro